***

И прядь,
Что стоит
Ласки...
      ...И тень
Что за окном...
И поддоконник-
В бледной
Краске...
И облик
Твой оживший-
Словно
Клон...
...Куда спешит
Он кудри
Развевая-
Миж средоточия
Платформ-
И перефраз
И переформ.


Рецензии