прошла всё это в юности - былой...

Вновь в одинокой памяти моей
как ролик плёнки чёрно - белой
в сознании спутанных теней
той рвущейся - стрелою скорострельной...
Двух одиночеств  рвущихся - сердец признания
столь будоражат вновь весной...
Знакомы столь душевные терзания,
прошла всё это в юности - былой.
Мир был прекрасен, - ярок и познания
сверкали ярким светом, - той,
кто словно бабочка на свет
летела к милому в объятия созданию.
Но не смогла сберечь, - любви
зажжённый на мгновения свет,
мне не хватила в силу возраста
 - любови мастерства,  и судьбоносного
двух жаждущих любви, - не понятых сердец, признания...


Рецензии
Юность и любовь всегда остаются с нами.
С утренними приветами!

Яков Баст   20.08.2021 07:40     Заявить о нарушении
Согласна с Вами
жизнь полна
познаний.
И юности уроки
остаются с нами.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   20.08.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.