а сашка встал с утра

а сашка встал с утра
ни чего не помнит
начинает вспоминать что было вчера
а вчера взял бутылку в долг
а где она
а вот она
да помню
надо отдать долг
а пока можно выпить
ведь осталось со вчера
нашлись родственники
я отдам долг и поблагодарю
куплю шекаладку девушке
что пожалела поэта
но потом будем
реанимироваться
обливаться холодной водой качать мышцы
я маленький гном
я не убиваю себя
хотя я это то же делаю
но я один
мне одна сказала
как ты будешь жить когда не станет мамы
я живу я сказал ей может я уйду раньше
но будут проблеммы будут и решения
я очень нежный но я один
жру свои психотроптные припараты
врач говорит тебе не льзя пить
а что он понимает в жизни
ему бы только отчитаться
а я живой мной не надо рисковать
я знаю то что не знают многие
они ходят улицей и не понимают
что живут люди которые хоронят своих близких
тех с кеми учились
с кем сидели за одной партой
покупаете себе дома
покупайте я не против
а у меня проблемма купить бутылку
хотя какая это проблемма
я смотрю на небо
я спонсирую нищих
но это мои дела
я выпью
и буду ждать принцесу
не ту которая говорит что она крутая
а девочку ромашку
которая светая
которая посмотрит на меня
и я пойму
что я поэт что я могу горы свирнуть
и мне ни кто не помешает
даже те
кто ездит на дорогих машинах
я просто бабочка
я взмахну крыльями
и будет буря
может кто то лишиться жизни
но у меня нет цели
убивать
где бутылка
надо будет расчитаться
и купить шекаладку
пускай будет сладко.
тем более лето
жизнь.


© Copyright: Александр Скворцов 2, 2019
Свидетельство о публикации №119061800627
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Александр Скворцов 2
Рецензии


Рецензии