Александру Васильевичу, Отличному хирургу!

СТ. КОЛОДЕЗНАЯ, ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛ.

Александр Васильевич, хирург,
Уважаемый у нас в больнице,
И больным, Он, настоящий Друг:
Приходите смело подлечиться!!!

Он, толковый выдаст вам совет:
Уважает клятву Гиппократа!..
В Медицине, просто - Яркий свет,
И ценить таких хирургов надо!!!

Тут, Мишустину давно пора,
Увеличить Медикам зарплату:
Ведь бюджет России - "на Ура",
Небольшую понесёт - затрату!!!

Сотню лет прожить и не болеть,
Воплощать толковые идеи:
Подождёт прожорливая смерть,
Есть у ней клиенты - "поважнее"!!!

Благодарен Доктору Поэт:
Александр Васильевич - от БОГА!..
И к Нему, плохих вопросов - нет:
Хороша, Светла, Его - дорога!

Александр Васильевич, хирург,
Уважаемый у нас в больнице,
И больным, Он, настоящий Друг:
Приходите смело подлечиться!!!

***

С Юмором! Большим Уважением, Александр Васильевич!
Георгий Сергеевич Тюрин.
12.08. 2021 г. 03:51


Рецензии