Благословения

Благословения Твои
Прекрасны щедрой добротою
И светом истинной любви!..
Я благодарности не скрою.

Отвечу песней над рекой
И духом радости, и веры,
Восторга разума строкой,
За жизни мудрые примеры...

Достоин Ты хвалы детей
За избавление из плена,-
Из плена гибнущих страстей
Коварства Злого Люцифера.

Весь мир находится в плену,
Но Ты выводишь добрых сердцем,
И даришь светлую страну,
Открыв Завета счастья дверцу.

Все будет так, как хочешь Ты.
Сомнений нет, Отец Небесный!
И льётся радость с Высоты,
А мы поем во славу песню!..


Рецензии