Защита

Верно ли утверждать, что воин света
...
Главное не забывать, кто
и что это

Я.

Пришло время менять себя
Перемен время настало
Как же я без тебя
Хотя не заметила,как тебя не стало.

На арену выходит тьма
Та,что свет породила
Буду исправлять то,
Что свою тень я убила.

Любила?
Люблю
И любя
Так будет
даже без тебя.


Рецензии