Археоптерикс. Нина Агошкова

Археоптерикс на дерево влез…
– Так утомителен этот процесс!
Когти цепляются слабо за ствол.
Целых полдня до верхушки я шёл!

Стойте! А крылья на что мне даны?
В воздухе им же не будет цены.
Всё, решено: пусть еда подождёт,
Срочно я должен освоить полёт!


Рецензии