Рассказ

Я напишу свой маленький рассказ.
В нём вымысла не будет – только правда.
И то, что вы читаете сейчас,
Написано от сердца, без обмана.

Сюжет рассказа будет очень прост,
Не будет остроты, кровавого финала.
Он – в прошлое моё хрустальный мост,
Он – путь сквозь уходящих дней туманы.

И всё, что было, я запечатлю
На фотоснимках, на бумаге белой.
И ход часов на миг остановлю,
И сделаю, что раньше не успела.

Рассказ – частица, маленькая жизнь
В потоке вечной череды событий.
Мелькают кадры. Только ты держись!
В судьбе своей лишь только ты воитель!
Ноябрь 2020 год


Рецензии