Россия с Украиной сестры?

Россия с Украиной сестры?
Нам 300 лет доказывали -- ДА!
Но к ним приплыл турецкий полуостров
И оказалось, что сестра -- манда

У каждой по манде и по мандату
У каждой своя правда и плита
У каждой ведь другая виновата
У каждой свой герой, своя верста

Россия с Украиной братья?!
Нам 300 лет доказывали -- ДА!
Но с голым задом кто им даст в Зарядье?
Им даже Карлсон скажет -- oт винта!

У каждого прописка и подписка
Хотя подписка эта полный швах
И каждому мерещится, враг близко
Хотя он сам себе есть злейший враг

Россия с Украиной пара?
Нам 300 лет доказывали -- ДА!
Мы вместе воевали без пиара
Мы вместе угорали без угара
Теперь лежим на кромке тротуара
Песцом полярным светит нам звезда


Рецензии
По-моему, не сёстры, а братья.
Да не ахти какие.

http://stihi.ru/2016/02/17/8666
В гости

Литвинов Сергей Семенович   13.08.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.