Будет гадко!

Я покидаю
озеро любви и не трожь меня ,
будет гадко

Мне сказали на раз ,два ,три
умри ,украдкой
чувства исчерпали
былую силу

И не нашлось для обреченной
 ни единого
лекарства

С пенным ,дикостью индиго
с океаном ,
со своей тенью
я сошлась

И так дорого  ,чернильной
краской все это мне обошлось
кроваво

Что до сих пор мое
достойное нутро гладит
свои дышащие
РАНы

Безумностью испытав все
 до хруста ,испив
предательств сполна
как яд

Все закончилось с хрустом
и все поточенные
выскребая
кинжалы

Я в круге жизни
как в нирване срывая
кандалы
остановилась


Теперь поёт мое нутро ,
мне незачем влюбляться
в кого-то или
в тебя

Я покидаю озеро любви ,
не трожь меня
ведь будет
гадко !

На этот раз ,клянусь
всем тем святым ,что в моем духе
Я стану

Твоим же первым и последним ,
твоим же кровавым палачом ,
невольно !
 


Рецензии