Ярких звёзд часовой...

Даже если слезятся глаза -
Я буду стоять.
Даже если начнётся гроза -
Я буду стоять.

Даже если ноги в крови -
Я буду стоять.
Даже если к себе нет любви -
Я буду стоять.

Даже если бросит жена -
Я буду стоять.
Даже если сгинет страна -
Я буду стоять.

Даже если все предадут -
Я буду стоять.
Даже если все упадут -
Я буду стоять.

Даже если вокруг волчий вой -
Я буду стоять.
Я - ярких звёзд часовой.
Мне с ними сиять...


Рецензии