Лагерь Белкино

В лагерь "Белкино" доча стремится
Ежегодно и неспроста:
Смог среди остальных отличиться,
Несомненно он лучший из ста!
 
Ни к чему здесь слепые сравнения,
Если "беличье"сердце зовёт
Всех ребят, кто так любит общение,
И кого так английский влечёт!
 
Святой Патрик, Нептун, Санта Клаус
Развлекают здесь наших детей,
Для них "Белкино" - Best-нейший HOUSE,
Real friendship, без всяких сетей!


Рецензии