Лунный луч

Небесный облачный состав
По цвету – стылый битум.
Как ломкий старческий сустав
Вагонов сцеп разбитый.
Желтушный лунный луч летит
Сквозь плоть ночи флебитом
Нависнув словно сталактит,
Бдит на меня с орбиты.


Рецензии