Анкета к вебинару

Вопросов нет! Одни ответы!
У всех свои университеты…
То слёзы…то беспечный смех…
Но поприсутствовать не грех,
Послушать тех, кто видит дальше…
Лукавят... но зато без фальши.

 Семья

На Вашей стороне всецело.
Семья и отношения – дело
Труднейшее средь прочих дел.
И не всегда в нём преуспел.
Вопрос нелёгкий, хоть беги….
Лишь молишь- Боже помоги!!!

Интуиция

Капризная, скажу Вам, дама!
НУ, никогда не скажет прямо….
Иносказательная жутко!
Поверишь ей- ответит: «Шутка!»

Основы успеха и бизнеса

Чтоб мужа тем не обижать,
Успех не стала развивать.
По просьбам радую народ –
Рифмую. Небольшой доход…
Так, капля мёда в общий сот…
Рифмуя, закрываю счёт!

Развитие духа и лидерства.

Не лидер я, ну хоть убей!
Умею как, так и живу!
Без лишних «эговских» затей,
Я по течению плыву.
Для жалоб в жизни нет причин.
Я только женщина, не боле…
Быть лидером – удел мужчин,
Клянусь! Чтоб не видать мне воли!

Свободный вопрос

Любви все возрасты покорны,
Не я, а Пушкин так сказал…
Шумит земной подлунный зал…
Сулят открыть секреты Торны –
Древнейший коридор зеркал.
Я Жизнь люблю! Моя природа –
Любовь и продолжение Рода!


Рецензии