моя сила

Моя сила в любви.
Два крыла за спиной,
Я взлетаю с тобой
От небес до земли.

Моя сила в тебе,
В детском смехе она.
Она, словно волна.
Моя сила в семье.

Через тысячи лет
Не изменится мир.
Он не будет другим
Пока красный рассвет.

Он, рождённый в любви,
В моём сердце живёт.
Мир мой снова поёт
Свою песню любви.
Ноябрь 2020 год


Рецензии