Забыть о притязаниях я

***
Забыть о притязаниях я,
Жить без реакций эгоизма,
И в этом истину найдя,
Отдать себя любви и жизни.

Забыть о притязаниях я,
Их заменить любовью Божией,
Гармонию с небом обретя,
Я понял что это возможно.

Забыть о притязаниях я,
Не знать тревоги и печали,
И жить смиряясь и любя,
Нам ничего не обещали.

Забыть о притязаниях я,
Понять что все они - пустое,
Ведь на просторах бытия
Лишь Божия любовь - святое.


Рецензии