Сергей Безруков

Сергей Безруков кому поэт Есенин,
кому Бендер,кому великий Пушкин,
Саша Белый из фильма Бригада,
Казанова,любовник игрушкин.

Много образов актёра,таланта,
все не сосчитать на пальцах.
Муж,хороший худрук,отец,
не до сна на одеяльцах.

Пусть и дальше балует удача,
творчества новые моменты,
чтоб всегда от жизни получать
цветы,любовь и комплименты.

.   2021


Рецензии