Небо дарит нам любовь

Звёзды, видимо, созрели:
Август - время созревать, -
Звездопадом полетели,
Звёзды, падая, летели,
Я успела их поймать.

Прицепила звёзды к крыше,
Им, наверно, лучше так:
Не секрет, что где-то выше,
Выше неба, выше крыши
В звёздный плащ одет чудак.

Средь миров он звёзды ищет,
Собирает, чтобы вновь
Зажигать их, ты услышишь,
Ты прислушайся - услышишь:
Небо дарит нам любовь.


Рецензии