Почему

Почему доверилась тебе,
Почему поверила тебе.
Зачем позволила...? Постой!
Итог один...Ты-не со мной...
Всё! Хватит!
Слезы лить не буду!
Я не прошу и всё забуду!
Ты умер для меня на век!
Ты лживый и не верный человек!!!


Рецензии