Другой псалом

Привет, старик! Оставь надежду.
Вот —
картина в тонкой раме,
где свет зажат в проёме между
домами
цветными. Это — тот?

А впрочем — что я: где ты, кто ты?
Пойду
ждать разъяснительной работы
в твоём аду.

12.08.2021


Рецензии