Души разными бывают...

Души у всех разными бывают,
У кого-то пусты они, а у кого-то розами расцветают…
У кого-то темны они, а у иных их и вовсе нет,
У кого-то добрый они излучают свет…
Душу свою к добру всегда приучай,
Про его всесилие никогда не забывай…
Ведь если все души добрыми бы были,
То в мире все спокойно бы жили…
Так пусть в мире много будет прекрасных
Душ добрых всяких разных…
Пусть друг дружке как себе доверяют,
Друг дружку покрепче обнимают…
Пусть душ добрых в мире будет больше,
Тогда и счастье длиться будет дольше…
Души у всех разными бывают,
У кого-то пусты они, а у кого-то розами расцветают…

08.08.2021


Рецензии