Пароли Персеид

Судьбы разбега круговерть,
Вне строя вероятных планов,
Тел корабельных студит верфь,
крадет восторги древних Панов.

Знамен колышет море Сил,
От знаков, - все величие Роли,
И символ точен как обет,
Монах - фигура в древнем поле...

Из радуг, сыпаных дождем,
Все плещет первозданной Воли:
Где ты мне шепчешь, - мы крадем,
В свечениях Персеид пароли...


Рецензии