Стрела Амура к нам не возвращается

Стрела Амура к нам не возвращается.
Её успешный в одну сторону полёт
Один раз в жизни, кажется случается,
А сердце слушает как душенька поёт.

Поёт призывно, смыслом не смущаясь,
Устроившись в излучине соблазна,
Всё глубже в эту негу погружаясь,
Не понимая, как она заразна.

Вернусь к душе, любезной и без грязи
На всякие приличные дела;
Она - кудесница неимоверных связей
В которые одеть меня могла.

Прядёт красивые настойчивые вязи
В однообразный мысленный узор.
Что б мы стремились к этой самой связи
С которой начинается позор.

Блаженства миг сменяет унижение
За всплеск эмоций вдоль душевных струй.
И как логичное сюжета продолжение;
Роскошный в своей страсти поцелуй.


Рецензии