Докторпластиклиник

Самый двор красивый!
Дворник гусь хорош!
В "Докторпластиклиник"
Соблюдают ЗОЖ!
Денег нету в кассе
Снова говорят
Дворник материться!
И под нож опять!
Внешность улучшают
В день зарплаты вот
Раньше пьяный, страшный
Сейчас наоборот
Каждый месяц краше!
Дворник наш Федот!
-"Ах, какой красавчик!"
Дамы круглый год!
Матом как сапожник
Сиплым по з)зде!
В них метлой швыряет!
В след -"Идите все...!"!
Денег мол не видел!
Доктор тело шьёт!
Трезвым и красивым
Он с тоски помрёт!
Молодой! Шикарный!
Дворник всё же злой
После дня зарплаты
Как идти домой?
Глубоко несчастный
Он бредёт туда
Снова не узнает
Ведь его жена...


Рецензии