по развалинам

Я обращаюсь к тебе, ты это брось,

слишком больно прощаться.

Той дорогой что мы идём, 

разрушают берега.



Куда тебя несут, безжалостны дожди 

Видь во мне ещё живёт, твоё сердце.

Заточили небеса ножи,

стрелами бросаются, те кто хочет нас рассорить.



Пройдя по развалинам любви,

где радуга заканчивается.

Там же, находится место для нас,

без всяких условий на любовь.


Пройдя по развалинам любви,

там же и ветры гудят в сердцах.

О том, что так сильно наболело на душе.

Там река уносила лодку, 

вниз по развалинам радуги.


Приласкала взглядом нежность,

в глазах других людей,

утверждая то, что сердце любит.


Но канул в утренним  рассвет ветер,

Тот, что отобрал тебя на виду у всех.

Чья то рука,

От тал кивает, берега от нас.

Всё что было, утомились так сильно, так безумно.


Рецензии