Я буду жить, мои родные!

Я буду жить, мои родные -
Ласкать рассветы каждый день.
И видеть зори золотые,
Весною - белую сирень!

Я буду жить, мои родные -
Бродить по памятным местам,
Сбирать цветочки полевые,
Бросая женщинам к ногам!

Я буду жить, мои родные -
Плыть в океане синих вод,
Шагать на горы вековые,
Встречая с вами новый год!

Я буду жить, мои родные -
Ведь жизнь дана совсем не зря.
На росы стану луговые,
Рассветы новые творя!

            09.08.2021.


Рецензии