Порхают бабочки...

Порхают бабочки и мушки,
и стаи птиц готовят перелёт
исходят летних дней-краюшки,
с утра тепла никто не ждёт.
Сменяя лето на рыжулю-осень,
с свинцовых туч идут дожди.
Впрягаясь,ветер лист уносит
длиннее ночь,короче дни.


Рецензии