2085 Ты станешь лучше и светлей

2085Мы породили в себе всё:
Те чувства,что тебе мешают в жизни,
Злословие,гордость и обман,
Отойди от них ты навсегда

Их надо распознать и сбросить груз,
Который не даёт подняться ввысь,
Познай красу Любви Творца
Ты с ней не  расставайся никогда

Жизнь познаем лишь  тогда,
Когда отойдём мы от греха
От воровства, коварства и обмана
Ты станешь лучше и светлей

Познав Любовь Отца Сына
Людей веди ты за собой,
Взлетая в небеса
Глубины Знаний познаешь   от Пророка.



,


Рецензии
Тамарочка!
Если будем всегда на связи со Христом,
Он непременно усовершит нас!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   12.08.2021 20:56     Заявить о нарушении