Черные обезьяны

Я жажду мести , моя разлука .
Мое почтение .
Я сказал твоей подруге , будь как дома .
Гнилая правда , обрекла меня .
Гнилые чувства , обрекли на свет .
И я , тому же , и ты .
Мы вместе , мы у порога .
Я жаждил смерти твоей .
В итоге моя обреченная ты .
Ждешь нашей разлуки .
Моя милая . Мое страшное чувство жить , и любить .
Я стал королем твоим .  Бросала , бежала .
Я взял  пистолет , ушел я из жизни .
Теперь вот пишу тебе телеграмму..


Рецензии