Проспект Ветеранов

Я не понимаю:
Где Сосновая поляна!!!
Где в спортивных брюках
Катается с горки Яна!

Впрочем мне здесь бродить и ходить.
Впрочем мне здесь мечтать и страдать.
Впрочем мне здесь балаболить-говорить.
Себя и тебя убивать.

На троллейбусе я качусь,
Улетаю.
От твоих ****ских глаз
Таю.

Ох, уж мне твои глазки!
Мои сказки и ласки.
Волшебство.
Твои укусы, я твой Хаски.
Жду тебя в метро.

Безвозвратно утекает, как песок
В часах.
Наши жизни океана
В снах.

Ты дерзка и незабвенна!
Нагоняешь страсть.
Если бы самозабвенно
Пред тобой пропасть.

И расколоться:
На мозайки, глобусы,
Троллейбусы, автобусы,
На осколки и кино.
На чаи и вино.
Упросить
Ещё 10 минут.
И взять к тебе
С собой
Кнут.
Вот было бы тут.
А не там!
Наши тайны
Раздавали по рукам.

Но я найду тот переулок
Твоего сознания.
И передам тебе
Важные знания.

12/VIII/2021.

3Н7 ©


Рецензии