Про одного поэта

Серебрятся от возраста волосы.
Смотрит в зеркало бедный поэт,
Видит чувств своих вечные домыслы
С высоты глупо прожитых лет.

Повезло уродиться же влюбчивым.
Пересчитано столько ворон
И на каждую замок причудливый
Из песка был поставлен на кон

И проигран. Сплошные трагедии.
Из пустого в порожнее дождь,
Выбивающий звук междометия
От которого с голоду пьёшь.

Слава Богу, не в первый раз замужем.
Улыбается пьяный поэт,
Сформулировав бред окружающим,
Чтобы после сослать в интернет.


Рецензии
Доброй ночи, или утра, или вечера!!! Спасибо! Так хохотала,да уж, ирония помогает. как у Шергина -" Чтоб много о себе не понимал".

Марина Шумина   01.11.2021 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.