Все в этом мире относительно...

Все в этом мире относительно,
Но есть такие существа,
Чье притяженье удивительно
Как тайна древнего холста.

Вот так глаза твои прозрачные -
Кокетство в них или наив?
Мужчин толкают на чудачества
Самоуверенность с них сбив.

Играешь ты или естествена?
Один лишь только черт поймет!
В тебе богиня, дама, женщина
И просто девочка живет.

Ты создана, чтоб быть владычицей,
По "штабелям мужчин" ходить,
Ты от магната и до нищего
Их всех могла бы укротить.

Тебя никто не домогается, -
Такой ну можно ль быть одной?!
Но лишь моргни и распрощается
Любой и с домом, и с женой.

В тебе секреты мироздания,
Суть женственности на земле,
К кому ж прекрасное создание
Ты полетишь на помеле?!


Рецензии
Вот тебе и Смешинка!
А ведь сурьёзный вопрос подняла и задуматься заставила: кто только этих роковых прекрасных созданий рожает?
Неужели тоже ведьмы?
:)

Олег Радченко   21.10.2021 22:54     Заявить о нарушении
А то!🤣 Сомневаетесь? Спасибо за задумчивость!🌹

Смешинка   24.10.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.