экстрасенс геннадий. Депрессяшки. Соавторство

экстрасенс геннадий
лечит кочергой                Шинга Сан
глаз откроет третий
вам со всей душой

(моя только последняя строка)
(Или так: глаз откроет третий
вышибет второй)
***
всех в ночи качает
мужа мерный храп                Krea Tor
только у соседки
развалился шкап
***
муж мычит чуть слышно
отпусти яйцо               
сам просил чтоб села
жопой на лицо
***


Рецензии