Что моя Русь...

Что значит настоящее,
Великое и не просящее ?

Как Русь в Священные года,
Сейчас, повсюду и всегда
Определяют Русь стоящей,
Как  - уй, живой и настоящий,
И острый , быстрый его взгляд
Сгоняет супостатов в ад.


Рецензии