Песенное лето

О клевере свойском, обычном
Нам можно стихи сочинять.
А песенкой нотной скрипичной
О, надо бы луг весь обнять!

Скучает по неге цветочной,
Кто молод, возможно, кто сед.
Я знаю -- об этом же точно
Расскажет соседу сосед.

Вот рядом с дубочком и кленом
Так ягод полно -- боже мой! --
И вспомнится очень зелёной
Мне эта малина зимой...
 


Рецензии