О судьбе...

И дома я опять совсем одна,
Поговорить мне не с кем, как с судьбою,
И сколько трудных дней прожили мы,
Но шли мы с ней дорогою одною,

Уходят годы, дни летят вперёд,
Порой прошу я милости у Бога,
Судьбу прошу, чтоб подсказала мне,
Что ждёт меня и где моя дорога ?

Но нас судьба ведёт дорогою своей,
Желанья нашего она у нас не спросит,
И всё. что нам предвидено судьбой,
Мы стороною обойти не сможем.

Иной раз хочется задать вопросы ей,
Куда она нас вывести желает ?
Хорошего нам хочет пожелать,
Или крутой дороги обещает ?

Ответа нет...Молчание кругом,..
Лишь кто-то мысленно мне шепчет...
И говорит; - что Бог решает всё,
В его ведении все судьбы человечьи...


Рецензии