Я не забуду то, что было...

Я не забуду то, что было,
А было всё же хорошо,
Когда-то ты меня любила,
Но это всё-таки прошло.

Проходит всё, проходят годы,
Весна и лето, Новый год,
Он через год вернётся снова
Но это тоже всё пройдёт.

И никуда уже не деться
Идёт земной круговорот,
Вчера был молод, нынче старый,
И это как всегда пройдёт.

Одна любовь лишь не стареет,
Всё время молода она,
И если ты не очень молод,
Омолодит она тебя.


Рецензии