Ушло стремление за всех

Пока нельзя.. ещё нельзя
Но всё таки, возможно.
Жаль, отвалились все друзья,
Но без друзей жить можно.

Ушло стремление за всех
И жалость не спасает.
Привычка празднует успех,
А нови не хватает.

Скучает самый сладкий сон
Сомнительной привычкой.
Ни я, ни ты, ни даже он
Не стал свечой и спичкой.

Огонь погас, увидев свет;
Он просто стал не нужен.
Свеча не может столько лет
Блуждать по мокрым лужам ?


Рецензии