***

И если я это луч
То куда мне светить
И если каждый из нас
Способен зло победить

Возникает острый вопрос
Почему
Никто не может помочь
Никому.

---

Потому что в природе
Нет вопроса зачем
Так и в плохой погоде
Нет плохого совсем
Мы все придумали сами
Не спрашивай почему
Так и останемся глупцами
Навек и по одному
2018


Рецензии