Плохой человек

Шел с палкой человек,
Ища себе забавы.
Он выстрелить не мог в цель без награды.
Ему жена снесла
Всего, чего покушать.
Но мало все ж ему
Друзей своих послушать.
А ведь друзья всегда алмаз,
Как драгоценность.
Их заменить нельзя
Они для нас бесценность!


Рецензии
Хорошо написали Алёна. С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   12.08.2021 15:38     Заявить о нарушении