Дедушке

Посвящается не только дедушке.

Мой дедушка космонавт
А вы об этом знали
Он мне показывал на звёзды
Но его там не узнавали
Ещё он рассказывал,что строил самолёты
Писал картины,создавал карты
И отправлялся,как я сказала выше,в космические полёты
Я не знаю правда ли это
И,увы,теперь никогда не узнаю
Мы так и не провели с ним вместе лето
Но зато с каждым днём я все больше о нём вспоминаю


Рецензии