Сатира

Человек сидит во дворе средь многоэтажек
Курит сигарету и пьет молоко
Это компенсация мать его
Мусор из баков разлетелся по округе
И вокруг одна сплошная свалка
Только и остаётся что пить да курить на досуге
И не поможет нам кроме себя самих никакая гадалка
2019


Рецензии