Создатель

Я помню домик деревянный
Я помню тишину в ночи
Я помню смутно вечер тёмный
Но не найти туда ключи.

Возможно это был лишь сон
Возможно тут не найти виновных
Возможно это будущего звон
Лесов и гор ещё не покоренных

Найти ли мне туда тропинку
Чтобы мечтанье стало явью
Как художник смело нарисую картинку
И убегу туда я дикой ланью.


Рецензии