Без названия

Мне хвост большой медведицы пророчил
Что путь мой будет мирным но опять
Предотвратить ошибок прежних много очень
Мне предстоит
И я приму их всех как ребенка мать
Тогда же восстановится картинка
Где четко по дороге я иду
А ты за мной
И нам не нужно много
Чтобы из реальности попасть в мечту.


Рецензии