Ледокол

Пусть гол как сокол.
Курю я и пью.
Но я - ледокол!
Тебя я пробью!

Я лёд растоплю
Холодной зимы.
Тебя я люблю!
Поженимся мы!

Пусть дальше мне плыть
С дырявым бортом.
Пусть в мире мне слыть
Глупцом, чудаком.

Пусть беден мой стол.
Пусть сердце в крови.
Но я - ледокол!
Корабль любви...


Рецензии