Прости меня, душа

Прости меня, душа

Что забыла тебя
Что забыла пером описать
В нужный омут нырнуть

И себя в нужный миг
Себе же
Вернуть.

На прощание сказать
Извини и забудь
Что не нужно

И свою линию гнуть.


Рецензии