Московский офис...

Московский  офис, но  английский  кабинет
Им  правит, разделяя  всю  основу…
А  клерк, иль  менеджер  даёт  обет –
Служить  английской  королеве   снова!

Февральский  вихрь,  падения  царя, 
Был  предрешён  в  английском   королевстве…
Их  ставленник, желанием  горя,
Служил  короне, очевидно, с  детства.

Лишь   Сталину,  на  время,  удалось
Уйти  из – под  пяты  “Сынов  Завета”…
Народ  поднялся, появилась  злость –
“Догнать  и  перегнать”  стало  ответом!

Однако “ линия”  секретарей
Не  перешла  в  спиральный  взлёт  сОзнания –
Английская  корона  “егерей”
Направила  в  “советское  задание”…

Московский  офис, но  английский  кабинет
Им  правит, разъедая    всю  основу…
Вновь  появляется  “Туран”  на  свет –
Лиса  ведёт  охоту  за “ обновой”!

Москва  бездарно  сдала  Карабах –
“Ключ”  от  Кавказа  в  руки  Эрдогана…
В  Киргизии  маячит  полный  крах,
А  дальше  что?  Кормить  чужого  “пана”?

Коррупция  взрастила  семена –
Пошли  диаспор  криминальных  всходы…
Пока  идёт  здесь “ тихая”  война,
Окраины  готовятся  к  исходу!

Послушно  в  офисе  берут “ под  козырёк”
Приказы  получая “ центра”:
Повысить  выхода  на  пенсию  срок,
Всех  вакцинировать, или  отдать  им  недра…

Московский  офис, но  английский  кабинет,
 Им  правит  в  СЕТЕВОЙ  основе…               
Чтобы  Руси  избавится  от  бед,
Услышим  голос  сердца  в  этом  зное!

Примечание.
Их  ставленник – Керенский.
Замысел  Англии, глядя  на  политическую  карту  последних  событий,  очевиден – взрастив  Туран  силами  России,  столкнуть  “османского  льва”  с  “белым  медведем”.


Рецензии
Хорошо, что есть умы понимающие эти игры, а значит есть надежда изменить ход игры...Малюсенькая страна в вечных туманах диктует свою волю...
Ясных Зорь, Алексей!...,Добра!

Валентина Беркут   13.08.2021 03:01     Заявить о нарушении
Да, на мире СЕТКА "старушки" Англии - ходит Россия ("старик") кругами у Синего моря, закидывая невод мира потребления,забывая про ЭВОЛЮЦИЮ ДУШИ(свой Божественный исток - "золотая рыбка") вот и оказываемся у "разбитого корыта"(корысть то) !

Добрых РАссветов, Валентина!...)

Алексей Бештау   13.08.2021 08:14   Заявить о нарушении