За измену измена расплатой

У любви есть глагол — ОТДАВАТЬ,
Что известно с часов еще Ноя.
Все вершины легко в жизни брать,
Если в лодке одной будут двое.

Если двое — любой силы удар
Можно выдержать, брат, на изломе.
Пережить можно голод, пожар...
И нужду, и болезни все, кроме

Разъедающих душу нам изнутри
Подтасовки надуманных фактов,
Некрасивых поступков и лжи...
За измену — измена расплатой!

Ничего нет вокруг! Всё сожжено!
Пустота. И ничто не взойдет живое.
А любовь?.. Ей ТОГДА все равно,
Как решили сгубить себя Двое.





 


Рецензии