С глаз долой

С глаз долой,
Из сердца вон - формула простая,
Только в жизни я её, нет, не наблюдаю.

Не работают подчас
Лёгкие ответы,
Приподносит нам судьба
Странные сюжеты.

Расстоянье иногда
Страсть лишь распаляют,
Разделённые сердца вдалеке страдают

С глаз долой из сердца вон
И на чувства вето,
Убеждался я не раз,
Что неправда это.


Рецензии