Чужбина

Соленное море,
Бескрайняя гладь.
Я любил тебя вроде,
Но сумел потерять.

Отпусти мою волю.
Забери за собой.
Ты внезапной юлою
Дух губишь любой.

Я снова на море.
Не вижу тебя.
Бескрайнее горе.
Чужбина моя.


Рецензии